Моя религия
|
|
|
|
Хальнир | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Сторонник
Статус: Offline
| Указываем религиозную принадлежность. Ответ можно комментировать.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Лично я себя считаю атеистом в большей степени и придерживаюсь научной точки зрения. Да, наука многого не может объяснить, но религия не может объяснить еще больше, либо пытается объяснить что-то, подминая под выгодные для себя законы. (Не нужно говорить, что таким, как я, на этом сайте не место. Я просто интересуюсь историей и религией славян - этого атеизм не запрещает.)
|
|
| |
Старый | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Верую во Богов Родных!
|
|
| |
Swarogich | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Атеизм та же религия отрицания Бога или Богов, с опорой на науку. Просто религия - книга и не секрет, что пишут её не всегда для народа. Ведь хотим мы того или нет, но сначала мы рождаемся националистами. Славянами, греками, ацтеками, а уже потом становимся мусульманами, христианами, буддистами. Ведь не смотря на тысячи лет нет такой народности христиане, буддисты или мусульмане. Арабы, китайцы, русские и тд. И ведь что-то было до всех этих "религий одного пророка". То что и назвало народы, так как мы и привыкли называть. Это и есть Родная Вера - наследие предков, если хотите, инструкция по выживанию. И косоворотки вышитые свастичными символами у русских и японские кимоно к религии не относятся. Священник - психоаналитик - это религия. Священник - учёный - родная вера. И пусть атеисты отрицают Бога или Богов, но Веру им не удастся подвергнуть сомнению! Без веры, которая служит для объединения народа в единое целое, народу просто не выжить. Примером может служить СССР. Много народа верили в "светлое будущее", и с этой верой строили города и дороги, электростанции. Отказывая себе во всём и ни чего не требуя в замен. Религиозные фанатики ради своего Божества уничтожали целые культуры и иногда и носителей этих культур. Почитайте про инквизицию. Quote (Старый) Верую во Богов Родных! А вот это правильно! Я считаю, что атеизм - это как раз вера в своё, а не в чужое. Слава Богам и Предкам наша!
|
|
| |
Ингвар | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (Swarogich) Религиозные фанатики ради своего Божества уничтожали целые культуры и иногда и носителей этих культур. Почитайте про инквизицию. Это - одна из причин, которая заставляет меня не любить религию.
|
|
| |
Гроза | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
| я поставил язычество.почему я выбрал язычество? не потому что мне кто-то навязал его,не потому что я не знал о нём раньше и меня потенуло к этому. А потому что душа к этому лежит больше.Встану я утром посмотрю на солнышко,поприветствую его,и на душе становиться так тепло.Попью водички и чувствуй,как жива по мне течет.К язычеству я пришёл сам,судьба меня как то подталкнула.Да и друг помогал первое время узнать что да как,потом начал Володарского смотреть.Хотя всего месяца 3 назад я был христианским радикалом=) Извиниюсь за граматику!
|
|
| |